Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Германия / Бундеслига
Испания / Примера
Развернуть

Девушка-боец упала в обморок на взвешивании перед турниром UFC

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Боец смешанных единоборств, представительница Литвы Юлия Столяренко не смогла пройти процедуру взвешивания перед своим боем против американки Джулии Авилы в рамках турнира UFC Fight Night, который пройдет 20 марта в Лас-Вегасе.

Поднявшись на весы, Столяренко дважды пошатнулась, а затем упала на пол, ударившись головой о пресс волл. К девушке мгновенно подбежали сотрудники UFC. Убедившись, что Столяренко пришла в себя, организаторы позволили ей вновь встать на весы. Однако при повторной попытке спортсменка вновь упала в обморок, после чего ее унесли на носилках, а затем отправили в больницу. О состоянии здоровья 27-летней литовки подробностей нет, однако отмечается, что она находится в сознании.

Ее бой в легчайшей весовой категории с Авилой отменен. Для Столяренко этот поединок должен был стать вторым в UFC. Свою дебют в промоушене литовка провалила, проиграв россиянке Яне Куницкой в августе 2020 года. Всего в своей карьере MMA спортсменка провела 15 поединков, одержав девять побед и потерпев четыре поражения. Еще два боя завершились вничью.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.