Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Россия / Премьер-Лига
Германия / Бундеслига
КХЛ / плей-офф
Развернуть

«Манчестер Сити» назвал главного соперника в борьбе за Холанда

Прослушать новость
Остановить прослушивание

«Манчестер Сити» назвал главного соперника в борьбе за норвежского нападающего дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда, передает The Telegraph.

По информации источника, основным конкурентом в борьбе за талантливого норвежца манчестерский клуб считает мадридский «Реал». По мнению «горожан», в летнее трансферное окно испанская команда предпримет достаточно активные шаги для того, чтобы добиться подписания контракта с Холандом.

Также сообщается, что одним из претендентов на норвежского нападающего стал лондонский «Челси». В подписании соглашения с Холандом заинтересована «Барселона», которая может сделать форварда приоритетной целью на летнее трансферное окно. В СМИ появилась информация, согласно которой сам футболист рассматривал возможность перехода именно в «Реал».

Ранее сообщалось, что нападающий «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд признан самым дорогим футболистом мира по версии Международного центра спортивных исследований (CIES). Стоимость 23-летнего форварда «красных дьяволов» варьируется от €150 млн до €200 млн.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.