Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
КХЛ / плей-офф
Фигурное катание / Командный чемпионат мира
Германия / Бундеслига
Франция / Лига 1
Украина / Премьер-лига
Развернуть

Бывший игрок «Тамбова» раскритиковал губернатора Тамбовской области

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Защитник «Кубани» Алексей Рыбин, ранее игравший за «Тамбов», жестко прошелся по губернатору Тамбовской области Александру Никитину.

Футболист заявил, что ответственность за проблему с долгами клуба несет глава региона и его заместитель Олег Иванов.

«И вопрос не в том, бюджетная команда или нет, пандемия или что-то еще. Здесь вопрос исключительно человеческой совести и мужского воспитания. Способности отвечать за свои слова», — цитирует Рыбина Sport24.

Игрок вспомнил встречу с Никитиным, которая состоялась летом прошлого года. По словам игрока, во время беседы были высказаны обещания о погашении долга, увеличении бюджета и строительстве стадиона, однако ничего из этого сделано не было.

«Было бы гораздо лучше, если бы тогда губернатор прямо объяснил, что в Тамбове нет возможности иметь команду РПЛ. Нет возможности или желания, не важно.

Были бы предприняты определенные действия, кто-то покинул бы команду, но не было бы никаких долгов и разбирательств, которые есть сейчас. А так, получается, губернатор подставил всех: руководство клуба, РПЛ, РФС, футболистов. Всем наобещал и исчез после выборов», — сказал Рыбин.

После 24 туров Российской премьер-лиги «Тамбов» занимает последнее место в турнирной таблице, отставая от зоны стыковых матчей на четыре очка.

Ранее сообщалось, что РФС начал проверку по поводу возможных ставок двух игроков «Тамбова».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.