Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Россия / Премьер-Лига
Германия / Бундеслига
КХЛ / плей-офф
Развернуть

Дизайнер платья Загитовой ответила на обвинения в плагиате

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Дизайнер Ольга Рябенко, автор красной балетной пачки для олимпийской произвольной программы Алины Загитовой, ответила на обвинения в плагиате идеи костюма, передает Sport24.

До этого с обвинением в плагиате выступила олимпийская чемпионка Игр в Лиллехаммере (1994 год) Оксана Баюл. В своем Instagram она выложила фотографии платья Загитовой и своего наряда, в котором выступала в 1995 году, и подчеркнула их схожесть.

«Зачем об этом вообще говорить? Пусть каждый сам смотрит и делает выводы, которые захочет. Это не стоит обсуждений. Не обидно ли мне видеть обвинения в плагиате? А мне-то что, меня это вообще никак не интересует», — заявила Рябенко в ответ на эти обвинения.

Стоит отметить, что именно в красной балетной пачке Загитова в 2018 году стала победительницей Олимпийских игр в Пхенчхане.

Ранее сообщалось, что российская фигуристка Александра Трусова рассказала о том, какой опыт она получила на первом в карьере взрослом чемпионате мира. В Стокгольме, напомним, 16-летняя спортсменка выиграла бронзовую медаль.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.