Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
НХЛ / регулярный чемпионат
Развернуть

УЕФА решил не наказывать клубы Суперлиги

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Клубы-основатели Суперлиги пока что избежали наказания от УЕФА. Об этом сообщает AS со ссылкой на свои источники.

На заседании исполнительного комитета было принято решение не применять санкции против клубов сейчас. Ранее появлялась информация, что УЕФА может исключить клубы Суперлиги из нынешнего розыгрыша еврокубков. Сначала речь шла про все клубы, затем стали говорить только про «Реал» и «Ювентус». Интересно, что о наказании «Барселоны», которая так и не вышла из состава участников Суперлиги, речи не шло.

Таким образом, в полуфиналах Лиги чемпионов «Реал» сыграет с «Челси», а «Манчестер Сити» — с «Пари Сен-Жермен». Все клубы, кроме французского, на днях вошли в состав участников Суперлиги. В полуфинале Лиги Европы примут участие «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», которые также должны были выступать в новом турнире.

Также в Суперлиге планировали играть «Барселона», «Атлетико», «Ливерпуль», «Тоттенхэм Хотспур», «Ювентус», «Интер» и «Милан».

Тем не менее, отмечается, что в будущем наказание все-таки может последовать. Сообщалось, что УЕФА планирует не допустить «Реал» и «Ювентус» до розыгрыша Лиги чемпионов сезона-2021/22, который стартует в сентябре текущего года.

Ранее сообщалось, что «Барселона» отказалась выходить из Суперлиги.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.