Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Италия / Серия А
Развернуть

Третьяк высказался о поражении России от Финляндии на ЮЧМ

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк высказался о поражении сборной России от национальной команды Финляндии на юниорском чемпионате мира, передает ТАСС.

Встреча прошла во Фриско на стадионе «Комерика центр» в присутствии 806 зрителей и завершилась победой номинальных хозяев в серии послематчевых бросков с результатом 4:3. При этом финская команда смогла перевести игру в овертайм за три минуты до конца третьего периода.

«Сказался недостаток внимания, когда проиграли матч за три минуты, хотя игра была в кармане и надо было действовать от обороны. Думаю, нужно держать дисциплину. Поражение обидное, но выводы сделают, это только предварительный матч», — заявил Третьяк.

После этого успеха скандинавская команда набрала два очка и поднялась на четвертую строчку в турнирной таблице группы В. Российская дружина с тремя баллами на данный момент расположилась на третьей позиции.

Ранее сообщалось, что главный тренер сборной Финляндии U18 Петри Карьялайнен прокомментировал победу над национальной российской командой на юниорском чемпионате мира.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.