Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Эксклюзив

Бояринцев: пока неясно, что из себя представляет «Локомотив» Николича

Московский «Локомотив» занял третье место в РПЛ по итогам сезона-2020/21. Команда завоевала медали под руководством сербского специалиста Марко Николича, который также сумел привести «железнодорожников» к победе в Кубке России. Но, несмотря на это, оценивать его работу пока сложно — такое мнение в беседе с «Газетой.Ru» высказал экс-игрок «Спартака» и «Рубина» Денис Бояринцев.

«Пока непонятно, что представляет собой «Локомотив» под руководством Марко Николича. Вроде и яркая победная серия была. Весеннюю часть команда провела достаточно стабильно. Мне кажется, красно-зеленые и казанский «Рубин» — две лучшие команды весеннего отрезка. Но объективную оценку работе Николича пока дать сложно», — сказал Бояринцев.

В заключительном туре красно-зеленые с трудом обыграли дома «Урал» со счетом 1:0. Благодаря победе в Кубке страны они ранее обеспечили себе участие в Лиге Европы, но, как считает Бояринцев, это вовсе не должно было расслабить игроков и они до последнего старались финишировать в чемпионате как можно выше.

«Локомотив» боролся за второе место, а ведь при определенных раскладах мог остаться и вне тройки. Третье место — это медали, наверное, тоже выполнение определенных задач. Так что не может быть такого разделения, что победа в Кубке обеспечивает выступление в Европе. Думаю, «Локомотив» бросил все силы на то, чтобы обыграть «Урал» в заключительном туре», — констатировал специалист.

Как сообщалось ранее, известный в прошлом футболист Максим Деменко высказался о проблемах казанского «Рубина».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.