Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Спартак» показал эмоции игроков после выхода в Лигу чемпионов

Московский «Спартак» опубликовал в Twitter фотографию и видео из раздевалки команды после матча 30-го тура чемпионата России против грозненского «Ахмата».

Встреча, прошедшая в столице Чеченской Республики, завершилась со счетом 2:2. В составе хозяев дубль оформил Владимир Ильин. У гостей мячи забили Квинси Промес и Виктор Мозес. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

«Спартак», набравший 57 очков, занял второе место в турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) и вышел в квалификацию Лиги чемпионов.

Золотые медали завоевал петербургский «Зенит», бронзу взял столичный «Локомотив». Казанский «Рубин» и «Сочи» вышли в Кубок конференций УЕФА. Покинули Премьер-лигу волгоградский «Ротор» и «Тамбов».

Ранее владелец «Спартака» Леонид Федун поделился впечатлениями от результата матча 30-го тура Российской премьер-лиги с «Ахматом» (2:2) и выхода своей команды в квалификацию Лиги чемпионов. Функционер выразил надежду на то, что в Лиге чемпионов красно-белые проведут не так, как остальные российские клубы.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.