Олимпийская чемпионка Ильиных снялась в клипе певицы Sia

Олимпийская чемпионка 2014 года по фигурному катанию Елена Ильиных снялась в музыкальном клипе австралийской певицы Sia. Видео опубликовано на официальной странице исполнительницы в YouTube.

Продюсером и режиссером клипа на песню Music стал гражданский муж Ильиных — актер балета Сергей Полунин. Съемки проходили в Майами и на Аляске.

«Песни Sia – особый мир, который покорил сердца миллионов слушателей, это фейерверк эмоций и чувств. Возможность прикоснуться к этому прекрасному миру музыки и поделиться своей историей — это огромный кредит доверия нашей команде.

Для нас было важно, чтобы каждый кадр, каждое движение, каждый взгляд зритель пропустил через себя. Мы были всем сердцем настолько увлечены процессом, что даже самые смелые идеи для съемок легко реализовывались», — приводит слова экс-фигуристки Hello.

Ильиных завоевала золото Игр-2014 в Сочи в командных соревнованиях, а также взяла бронзу в танцах на льду среди пар вместе с Никитой Кацалаповым. Также она является двукратной серебряной и бронзовой призеркой чемпионатов Европы. В апреле 2019 года Ильиных объявила о завершении карьеры.

Ранее супруга двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Яна Рудковская опровергла информацию об уходе Ильиных из академии «Ангелы Плющенко».