Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Эксклюзив

«В этом весь Сашка»: экс-менеджер сборной РФ не удивлен резкой реакции Овечкина на поражение

«Вашингтон Кэпиталз» потерпел поражение от «Бостона» в третьем матче серии первого раунда Кубка Стэнли, встреча завершилась победой «Брюинз» в овертайме со счетом 3:2. Капитан столичной команды Александр Овечкин крайне эмоционально отреагировал на поражение. Бывший генеральный менеджер сборной России и московского «Динамо» Андрей Сафронов считает такую реакцию игрока естественной.

«Когда-то московское «Динамо» в серии проигрывало «Авангарду» 1-3, и все думали, что омичи проиграют. Овечкин — мастер с большой буквы, по-другому про Сашку сказать нельзя. Человек, добившийся всего, и доказавший всем и все. То, что он фонтанирует, ругается, — в этом весь Овечкин. Он не привык проигрывать, сдаваться и готов биться до последнего патрона. Думаю, что в серии «Бостон» — «Вашингтон» еще ничего не ясно», — сказал Сафронов «Газете.Ru».

В третьем матче серии с «Бостоном» Овечкин забросил свою 800-ю шайбу за карьеру в НХЛ. На его счету теперь 730 голов в играх регулярных чемпионатов и 70 — в плей-офф.

Ранее сообщалось, что лидер «Вашингтона» Александр Овечкин после поражения от «Бостона» в ярости сломал клюшку и накричал на партнеров по команде.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.