Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Слуцкая резко заявила об отсутствии домогательств в фигурном катании

Двукратный призер Олимпийских игр в женском одиночном катании Ирина Слуцкая поделилась мнением о том, что многие звезды в последнее время стали активно говорить о домогательствах в свой адрес, передает «Комсомольская правда».

Она подчеркнула, что если связь произошла по обоюдному согласию, то говорить об этом не нужно, а если нет, то об этом необходимо заявлять в правоохранительные органы и делать это сразу после того, как это произошло, а не через много лет. При этом Слуцкая заявила, что в фигурном катании такого не бывает.

«Упаси бог, у нас 15-летние дети занимаются, вы что?! Это подсудные дела. В фигурном катании такого нет. У нас жесткий, сложнокоординационный вид спорта. Даже если твой путь ляжет через постель, ты не выйдешь на лед и не выполнишь прыжок в три-четыре оборота», — заявила Слуцкая.

Ранее сообщалось, что Слуцкая поделилась мнением о вице-чемпионке мира — 2021 Елизавете Туктамышевой. Слуцкая подчеркнула, что ученица Алексея Мишина на равных борется с более сильными соперницами, которые, в том числе, владеют и четверными прыжками.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.