Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Ахмат» опроверг новость о появлении Яя Туре в тренерском штабе

Генеральный директор грозненского «Ахмата» Ахмед Айдамиров дал комментарий в связи с появлением информации о том, что экс-футболист «Барселоны» и «Манчестер Сити» Яя Туре может пополнить тренерский штаб Андрея Талалаева.

О том, что Туре может пополнить тренерский штаб грозненского клуба, рассказал Дмитрий Селюк, который представляет интересы экс-игрока. Агент не стал конкретизировать, на какой стадии находятся переговоры Туре с грозненским клубом, только отметил, что бывший футболист готов работать в команде бесплатно.

«Давайте не будем комментировать все слухи. Я не знаю откуда это взялось. И для чего об этом говорится. Мы ни с кем не общались. Это все просто слухи», — приводит слова Айдамирова «Спорт-экспресс».

Туре завершил карьеру в 2020 году. Помимо «Барселоны» и «Манчестер Сити» в своей карьере полузащитник играл за донецкий «Металлург» с 2003 по 2005 год, а последним его клубом стал китайский «Циндао Хайню». В составе сборной Кот-д'Ивуара он становился обладателем Кубка африканских наций (2015), всего за национальную команду он провел 97 матчей в разных турнирах, забив 19 голов.

«Ахмат» занял 11-е место в турнирной таблице РПЛ по итогам прошедшего сезона, набрав 40 очков.

Ранее сообщалось, что экс-хавбек «Манчестер Сити» Туре может стать тренером в РПЛ

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.