Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Чемпион мира считает влияние Головина на «Монако» огромным

Чемпион мира Давид Трезеге оценил выступление российского полузащитника Александра Головина в «Монако», передает РИА «Новости».

Он отметил, что российский футболист стал очень важным игроком в системе «Монако» и оказывает серьезное влияние на игру команды.

«Головин – экстраординарный футболист. В «Монако» он демонстрирует очень интересную игру, как и вся остальная команда в текущем сезоне. Он оказывает огромное влияние на игру команды, классно готов физически и морально», — заявил Трезеге.

В нынешнем сезоне Головин принял участие в 20 матчах французской Лиги 1, в которых забил пять мячей и отдал девять результативных передач. «Монако», как и «ПСЖ», перед последним туром чемпионата Франции продолжает сохранять шансы на победу в турнире. Лидирует в Лиге «Лилль» с 80 очками, у парижского клуба 79 баллов, у монегасков 77.

Напомним, что Головин перешел в «Монако» летом 2018 года из московского ЦСКА. Сумма трансфера составила €30 млн.

Ранее сообщалось, что фанаты «Монако» оказались разочарованы действиями российского полузащитника команды Александра Головина в финальном матче Кубка Франции против парижского «Пари Сен-Жермен».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.