Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Получивший травму белорусский хоккеист Лисовец находится в больнице

Защитник сборной Белоруссии Евгений Лисовец находится в больнице после того, как получил травму в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею против команды Швеции.

Об этом заявил главный тренер национальной команды Михаил Захаров.

«Лисовец в больнице, его состояние неизвестно. Он парень с характером, надеемся, что все будет нормально. Он наступил на шайбу и получил удар в голову от шведского хоккеиста, это игровой момент», — сказал специалист журналистам.

На 10-й минуте встречи белорус пытался провести силовой прием против соперника, однако промахнулся и ударился головой о борт. Спортсмен не мог подняться несколько минут. Врачи увезли Лисовца со льда на носилках.

Ранее сообщалось, что сама встреча завершилась победой сборной Белоруссии со счетом 1:0. Единственную шайбу в начале второго периода забросил Герман Нестеров. Ему ассистировали Михаил Стефанович и Станислав Лопачук.

Чемпионат мира по хоккею проходит в Риге с 21 мая по 6 июня. После двух матчей сборная Белоруссии, набравшая три очка, занимает пятое место в турнирной таблице группы А. Команда Швеции потерпела второе поражение на первенстве и не имеет баллов. Лидирует в группе Россия, одержавшая две победы на старте соревнования.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.