Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
Эксклюзив

Канчельскис: на бумаге «МЮ» — конечно, фаворит финала Лиги Европы

Известный футболист, бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился ожиданиями от финала Лиги Европы, в котором «манкунианцы» выйдет на поле стадиона «Энерга Гданьск» в Польше против испанского «Вильярреала». Канчельскис отметил, что «МЮ» является записным фаворитом этого противостояния, но исход встречи может решить любая ошибка.

«Ожидания хорошие. Хочу посмотреть хороший футбол. Думаю, что будет интересная игра, все-таки финал. Уверенности в победе «Манчестер Юнайтед» пока нет — она будет тогда, когда игроки кубок поднимут над головами. На бумаге, конечно, «МЮ» фаворит. Но может произойти все, что угодно. Вы же видели: в Кубке Англии фаворитом был «Челси», а выиграл «Лестер». И что-то сейчас предполагать сложно», — сказал специалист «Газете.Ru».

Говоря об испанской команде, Канчельскис выделил наставника «желтой субмарины» Унаи Эмери за его прошлые успехи в Лиге Европы. Он считает, что у баскского тренера достаточно амбиций, чтобы завоевать еще один трофей.

«Вильярреал» — хорошая команда, ее тренирует Эмери, который, кажется, больше всех выигрывал Лигу Европы и единственный, кто это сделал три раза подряд. Естественно, он не хочет на этом останавливается. Это играющая команда. Но и «Манчестеру» нужен трофей — для клуба, для команды, для болельщиков это будет очень важный успех. Да и для Сульшера первый трофей в тренерской карьере может открыть ему большой путь. Игра будет сложной, каждая ошибка может стать решающей», — заключил Канчельскис.

Матч между «Вильярреалом» и «Манчестер Юнайтед» состоится в среду, 26 мая. Встреча начнется в 22:00 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что фанаты «МЮ» подверглись нападению в Гданьске перед финалом Лиги Европы.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.