Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хоккеисты Тарасенко и Орлов будут тренироваться через Zoom во время карантина

Первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР), глава штаба национальной команды Роман Ротенберг рассказал о тренировках прибывших в расположение сборной форварда Владимира Тарасенко и Дмитрия Орлова.

Игроки, завершившие выступление в плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ), уже прибыли в Ригу, где проходит чемпионат мира. Им предстоит пройти трехдневный карантин, после чего они смогут начать тренироваться с командой.

«У Тарасенко есть велосипед, он крутит его в номере, готовится. У нас есть программа работы через Zoom с тренерами по ОФП, он будет тренироваться по ней, работать, так же будет работать и Дмитрий Орлов. Работа продолжается», — приводит слова Ротенберга ТАСС.

Чемпионат мира по хоккею проходит в Риге с 21 мая по 6 июня. После четырех матчей сборная России занимает второе место в турнирной таблице группы A. Команда под руководством Валерия Брагина одержала победы над командами Чехии (4:3), Великобритании (7:1) и Дании (3:0), а также проиграла Словакии (1:3).

Ранее сообщалось, что форварды Михаил Григоренко, Андрей Кузьменко, а также защитник Артем Зуб успеют восстановиться к матчу группового этапа чемпионата мира против команды Швеции.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.