Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Дагестанский судья использовал партбилет КПРФ вместо красной карточки

Арбитр дагестанской любительской футбольной лиги необычным образом заменил красную карточку. Об этом сообщает Instagram лиги.

На видеозаписи видно, как один из арбитров рассказывает, что забыл свои карточки. Он решил позаимствовать их у другого судьи. Но когда пригляделся, то был очень удивлен.

Желтая карточка была, как и положено, вырезана из куска картона нужного цвета, а вот вместо красной был партийный билет Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ).

Ранее сообщалось, что в концовке матча 28-го тура молодежного первенства страны между грозненским «Ахматом» и московским «Локомотивом» один из игроков чеченской команды оказал физическое воздействие на главного арбитра матча Максима Чембулатова после того, как тот показал ему красную карточку. Этот эпизод спровоцировал драку между футболистами, находившимися на поле.

Перед арбитром извинились старший тренер молодежной команды и один из наставников основного состава. Они заявили, что произошедшее «не красит никого, и они не поддерживают подобный стиль общения в команде».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.