Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер Канады не верит, что Германия и Латвия специально сыграют вничью

Главный тренер сборной Канады Жерар Галлан рассказал, что не верит в то, что сборные Латвии и Германии специально сыграют вничью. Если это случится, канадская команда останется без плей-офф чемпионата мира.

«Латвия и Германия выйдут дальше, если сыграют вничью? Не представляю, чтобы такое когда-нибудь случилось. В любом матче, что бы он ни значил, всегда хочешь победить. Я буду в шоке, если они это сделают. В настоящем шоке. Уверен, что обе команды выйдут играть на победу. Посмотрим, что будет», – приводит слова Галлана «Чемпионат».

Канадцы набрали в групповом этапе 10 очков и занимают третье место. Столько же очков у занимающего четвертое место Казахстана, далее идут сборные Германии и Латвии, у которых по девять баллов.

1 июня в 20.15 мск начнется матч между Латвией и Германией. Если основное время закончится ничьей, то у трех команд в группе будет равное количество очков и Канада при любом победителе пары останется без плей-офф.

Ряд крупных мировых букмекеров прекратили прием ставок на подобный исход матча. Сделать ставку можно только на победу одной из команд.

Ранее сообщалось, что Финляндия победила Канаду по буллитам на ЧМ по хоккею.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.