Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Защитник Караваев считает, что сборная России могла победить Польшу

Защитник сборной России Вячеслав Караваев высказался о товарищеском матче против команды Польши.

Встреча, прошедшая в польском Вроцлаве, завершилась со счетом 1:1. На четвертой минуте отличился Якуб Шверчок, а на 20-й мяч забил Караваев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

«Тяжелая игра, тем более после таких непростых сборов. Считаю, что смотрелись неплохо. Могли выиграть, но сложилось так, как сложилось.

Получил хороший пас от Головина, подключился — забил. Трудовой гол получился. Очень рад, что смог забить второй гол за сборную», — сказал Караваев в интервью, опубликованном на официальном канале национальной команды в YouTube.

Футболист отметил, что находится в хорошем состоянии.

«Но в целом чувствую себя нормально, потихонечку вхожу в норму после такой тяжелой недели», — сказал игрок.

Также Караваев оценил игру польской национальной команды.

«Сборная Польши — хорошая команда. Есть качественные футболисты. Хороший спарринг получился», — заключил спортсмен.

Товарищеский матч против поляков стал для российской команды первым в рамках подготовки к чемпионату Европы — 2020. 5 июня в Москве на стадионе «Динамо» имени Льва Яшина сборная встретится с Болгарией.

Евро-2020 планируется провести с 11 июня по 11 июля 2021 года. На групповом этапе сборная России встретится с командами Финляндии, Бельгии и Дании.

Турнир должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах континента, однако из-за пандемии коронавируса был перенесен на следующее лето. Матчи первенства должны были принять Лондон, Мюнхен, Баку, Рим, Санкт-Петербург, Бухарест, Дублин, Копенгаген, Глазго, Будапешт, Бильбао и Амстердам, но Дублин не смог предоставить гарантии проведения матчей со зрителями и его игры перенесены в Санкт-Петербург. Те игры, которые должны были пройти в испанском Бильбао, перенесены в Севилью.

Ранее сообщалось, что россияне нанесли лишь один удар в створ в матче против Польши.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.