Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тарасова объяснила поражение сборной России от Канады отсутствием Знарка

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова поделилась мнением о результате сборной России по хоккею на чемпионате мира в Риге.

3 июня сборная России проиграла команде Канады в 1/4 финала чемпионата мира, который проходит в Риге с 21 мая по 6 июня. Встреча завершилась в овертайме победой североамериканской команды со счетом 2:1.

«Я не ожидала такого исхода. Сейчас нет смысла что-либо обсуждать, так как команда прекратила свое выступление на чемпионате мира. С чем связан результат? А тренером Знарок работает? Не работает. Вот и все», — цитирует Тарасову News.ru.

Чемпионат мира по хоккею проходит в Риге с 21 мая по 6 июня. На групповом этапе российская команда заняла первое место, одержав шесть побед в семи играх. Единственное поражение в группе коллектив Валерия Брагина потерпел от словаков (1:3).

Ранее форвард сборной России Михаил Григоренко извинился перед болельщиками за поражение от команды Канады в четвертьфинальном матче чемпионата мира по хоккею, который проходит в Риге.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.