Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фетисов не думал, что Россия сможет проиграть «этой Канаде»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов поделился мыслями после вылета сборной России с чемпионата мира по хоккею, передает «РБК-Спорт».

3 июня сборная России проиграла команде Канады в 1/4 финала чемпионата мира, который проходит в Риге. Встреча завершилась в овертайме победой канадской команды со счетом 2:1.

«Печальный результат на самом деле. Я не думал, что мы можем проиграть этой Канаде. Спорт — такая вещь, которая предполагает такие моменты. В истории мирового спорта много таких примеров. Надеюсь, что будут сделаны правильные выводы и мы будем обыгрывать», — заявил Фетисов.

Поражение от канадцев стало для российской команды четвертым подряд в противостояниях с «кленовыми листьями» на мировых первенствах.

Последний раз сборная России одержала победу над командой Канады в четвертьфинале чемпионата мира 2011 года. Тогда россияне обыграли соперника со счетом 2:1.

Ранее сообщалось, что член правления Федерации хоккея России (ФХР), председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Геннадий Тимченко прокомментировал поражение сборной России от Канады на чемпионате мира в Риге. Сборная России вылетела на стадии 1/4 финала.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.