«Зенит» посмеялся над Киркоровым, который перепутал Фернандеса и Оздоева

Слушать
Остановить

Петербургский «Зенит» пошутил над Филиппом Киркоровым после того, как он перепутал Марио Фернандеса и Магомедова Оздоева на тренировке сборной России по футболу, которую посетил перед матчем с Болгарией.

Филипп Киркоров остановил своего сына перед Оздоевым, сказав: «Здравствуйте, Марио! Ну вот, смотри, это твой кумир». Далее певец обратился к окружающим с вопросом: «Он по-русски говорит?». Ответ на этот вопрос Киркоров получил непосредственно от «Марио», которым на самом деле оказался Магомед Оздоев: «Да, конечно, говорю! Я не Марио, я Магомед Оздоев. Марио сейчас спустится, или он уже в тренажерном зале». Далее артист попытался сгладить неловкость, но на его лице читалась растерянность.

Пресс-служба «Зенита» в свою очередь посмеялась над артистом.

«Отличная бейсболка у Николая Баскова», — указано в Twitter команды.

5 июня Киркоров споет российский гимн перед началом товарищеского матча между сборными России и Болгарии. Игра пройдет на Центральном стадионе «Динамо» им. Льва Яшина. Начало матча в 18:00 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что во время визита артист сначала ошибся в фамилии и отчестве главного тренера сборной, а затем перепутал двух футболистов.