Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Уткин назвал Слуцкого вторым лучшим комментатором

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Известный блогер Василий Уткин прокомментировал работу главного тренера казанского «Рубина» Леонида Слуцкого в качестве комментатора.

«Когда меня в следующий раз попросят назвать лучшего комментатора прямо сейчас (обычно просят назвать тройку), то я снова назову первым Казанского, но вторым, абсолютно точно — Леонида Слуцкого. У него просто нет времени этим чаще заниматься. И будем это уважать, ведь у него есть гораздо более интересная работа. Дальше — большой разрыв», — пишет Уткин в своем Telegram-канале.

5 июня Россия обыграла сборную Болгарии в заключительном контрольном матче перед Евро-2020. Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч забил Александр Соболев.

Евро-2020 планируется провести с 11 июня по 11 июля 2021 года. На групповом этапе сборная России встретится с командами Бельгии (Санкт-Петербург, 12 июня), Финляндии (Санкт-Петербург, 16 июня) и Дании (Копенгаген, 21 июня).

Турнир должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах континента, однако из-за пандемии коронавируса был перенесен на следующее лето. Матчи первенства должны были принять Лондон, Мюнхен, Баку, Рим, Санкт-Петербург, Бухарест, Дублин, Копенгаген, Глазго, Будапешт, Бильбао и Амстердам, но Дублин не смог предоставить гарантии проведения матчей со зрителями и его игры перенесены в Санкт-Петербург. Те игры, которые должны были пройти в испанском Бильбао, перенесены в Севилью.

Ранее комментатор Дмитрий Губерниев раскритиковал работу Леонида Слуцкого в качестве комментатора.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.