Боксер Трояновский: подраться с блогером? Почему нет, можно заработать

Слушать
Остановить

Известный российский боксер, бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской федерации (IBO) Эдуард Трояновский констатировал, что у публики возрос интерес к фрик-боям. Говоря о бое между экс-пятикратным чемпионом мира Флойдом Мейвезером и видеоблогером Логаном Полом, спортсмен заметил, что такие поединки собирают значительно больше зрителей, чем обычные бои.

«Сейчас идет тенденция к таким боям. Интерес к боксу, возможно, и не падает, но растет интерес к фрик-боям. Ну посмотрите: вечер бокса в Москве или еще где-то в России собирает определенное небольшое количество людей. А на фрик-бои — практически полная «ВТБ Арена», — сказал Трояновский «Газете.Ru».

При этом Эдуард допустил, что и сам мог бы принять участие во фрик-бое. Он не стал скрывать, что для него это была бы неплохая возможность заработать.

«Я смело могу заявить: почему бы и нет? В плане поддержания формы — это боксерские бои. А в плане заработка — это фрик-бои. Если бы мне кто-то из блогеров подобное предложил, то почему нет», — заключил Трояновский.

Ранее Трояновский заявил, что Мейвезер строит на боксе бизнес.