Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок сборной Франции Жиру извинился перед Мбаппе за слова после матча с Болгарией

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Конфликт между форвардами сборной Франции Оливье Жиру и Килианом Мбаппе, который возник после победной встречи встречи с Болгарией (3:0), не удалось исчерпать после личной беседы игроков, информирует RMC Sport.

После игры с болгарами Жиру посетовал на то, что никто не отдавал ему мяч во втором тайме. Также он поблагодарил Павара и Бен Йеддера за их голевые передачи и заверил, что они могли бы забить больше, намекая на Мбаппе.

Заявления игрока лондонского «Челси» настолько разозлили Мбаппе, что он хотел появиться на пресс-конференции, чтобы высказать свою точку зрения по этому поводу.

Жиру поговорил с футболистом «ПСЖ» и объяснил ему, что неправильно выразил мысль из-за провокационных вопросов журналиста. Он также уточнил, что не имел в виду действия Мбаппе. Молодой нападающий парижан никак не отреагировал на ситуацию и продолжил тренироваться с недовольным видом.

На групповом этапе чемпионата Европы сборная Франции сыграет с командами Германии, Венгрии и Португалии, а Уэльс встретится с Италией, Швейцарией и Турцией.

Турнир должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах континента, однако из-за пандемии коронавируса был перенесен на следующее лето. Матчи первенства должны были принять Лондон, Мюнхен, Баку, Рим, Санкт-Петербург, Бухарест, Дублин, Копенгаген, Глазго, Будапешт, Бильбао и Амстердам, но Дублин не смог предоставить гарантии проведения матчей со зрителями и его игры перенесены в Санкт-Петербург. Те игры, которые должны были пройти в испанском Бильбао, перенесены в Севилью.

Ранее бывший глава Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини заявил, что его смешит конфликт организации с Суперлигой.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.