Гинер рассказал, почему уволили Олича и назначили Березуцкого

Слушать
Остановить

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал увольнение с поста главного тренера хорвата Ивицы Олича и назначение на эту должность Алексея Березуцкого.

«Так просто сложилось по времени, Ивица приехал только вечером 15 июня. Обсудили некоторые вопросы. В чем-то, так скажем, мы расходимся. Поэтому решили сменить наставника. Олич сказал, что разошлись во взглядах по построению команды? Мое субъективное мнение — да», — цитирует Гинера сайт армейского клуба.

Также глава столичной команды добавил, что они не рассматривали другие кандидатуры, кроме Алексея Березуцкого. Он рассматривался и до этого, но решили сначала попробовать Ивицу. Как оказалось, не сложилось.

ЦСКА объявил об отставке Олича 15 июня. Под руководством хорвата армейцы провели семь встреч чемпионата России, в которых одержали три победы, один матч сыграли вничью и потерпели три поражения.

По итогам сезона Российской премьер-лиги (РПЛ) клуб набрал 50 очков и занял шестое место в турнирной таблице первенства. Красно-синие впервые с 2001 года не смогли завоевать путевку в еврокубки.

Ранее Евгений Гинер заявил, что только он управляет ЦСКА.