Волосожар захотела отдать дочь в группу Тутберидзе, чтобы та была рядом с отцом

Слушать
Остановить

Двукратная олимпийская чемпионка Сочи-2014 Татьяна Волосожар в интервью «Газете.Ru» поддержала желание своего супруга Максима Транькова отдать их четырехлетнюю дочь Анжелику в группу Этери Тутберидзе.

В данный момент Траньков сотрудничает с группой Тутберидзе, поскольку тренирует пару Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, которые присоединились к «Хрустальному» весной 2021 года.

«На самом деле, можно было бы попробовать хотя бы ради того, чтобы Анжелика была рядом с Максимом. В данный момент ребята находятся в Новогорске на тренировочной базе, и у нас такой возможности нет.

Вообще, если рассматривать Анжелику в фигурном катании, то, конечно, нужно уже определяться в какую-то группу, где она будет заниматься с детьми, расти в профессиональном плане, в плане катания. Поэтому было бы неплохо перейти в группу Тутберидзе, наверное, но я понимаю, что сразу это сделать сложно.

Если Анжелика решится быть фигуристкой и готова будет работать в таких объемах, то можно попробовать. Хотя уже было видно на практике, что она трудолюбивая девочка», — рассказала Волосожар.

Ранее олимпийская чемпионка оценила решение Тутберидзе усилить свою группу парой Тарасовой и Морозова.