Ягудин заявил, что в женщинах ему «сначала нравится задница, потом уже голова»

Слушать
Остановить

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин рассказал о том, какие женщины ему нравятся. Фигурист объяснил, что есть определенная часть тела, которая ему наиболее интересна.

«Мне нравится задница, верх и так далее. Потом уже голова. Потому что всех мужиков разные части тела интересуют. Если в женщине мне вот это все нравилось, я пытался, естественно, добиться расположения этого человека. Но потом – то, что я точно знаю на 100% – в какой-то момент понимаю, что что-то некомфортно. Не могу себе объяснить, не могу найти причину. Чувствую: что-то не то», – сказал Ягудин в эфире телеканала «Пятница».

Также олимпийский чемпион поделился подробностями отношений с его женой Татьяной Тотьмяниной, которая также является обладательницей золотой медали олимпиады.

«С Таней этого ощущения не происходило. Да, мы миллиард раз ссорились, ругались, но этого ощущения – какого-то непонятного дискомфорта – никогда не возникало», – сказал Ягудин.

Ранее Алексей Ягудин рассказал, что он нецензурно обругал тренера Татьяну Тарасову перед Олимпиадой 2002 года в Солт-Лейк-Сити.

Поделиться: