Новости

Мать Аршавина — о его бывшей жене: она в руках нечистой силы давным-давно

Слушать
Остановить

Татьяна Аршавина, мать экс-футболиста «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина, высказалась о его бывшей жене Алисе Казьминой.

«От нее ангелы-хранители отвернулись почему? С ней сейчас все это происходит, потому что она уже в руках нечистой силы давным-давно. То, что сейчас у нее происходит, — это то, что должно было происходить со мной и с Андрюшей. Но, к счастью, я вам хочу сказать, Господа Бога невозможно провести», — сказала Татьяна в эфире телеканала «Россия 1».

Также мама футболиста рассказала, что у Казьминой шизофрения.

«У человека шизофрения. При всей ее шизофрении она очень умный человек. Вы знаете, что все через одного нобелевские лауреаты — они все шизофреники. Она уже шаги просчитала налево, направо, на 100 вперед и обратно», — добавила она.

Напомним, Аршавин и Казьмина поженились в 2016 году. Через год у них родилась дочь. Они развелись в 2019 году.

Аршавин выступал за петербургский «Зенит», лондонский «Арсенал», краснодарскую «Кубань» и казахстанский «Кайрат». В составе сине-бело-голубых он стал трехкратным чемпионом России.

1 апреля 2009 года Аршавин забил четыре гола в гостевом матче Английской премьер-лиги (АПЛ) против «Ливерпуля» и стал первым игроком, которому удалось сделать покер на стадионе «Энфилд Роуд» в рамках чемпионата Англии за последние 63 года.

Ранее Казьмина рассказала, что ей осталось жить неделю или две.