Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Широков высказался против приглашения Лёва на пост наставника сборной России

Экс-полузащитник сборной России Роман Широков высказался о возможных кандидатах на пост главного тренера сборной России по футболу.

«Черчесов никуда еще не ушел. Из названных кандидатов — Лёв, Виллаш-Боаш, Петкович — мне никто не нравится. Петкович добился хороших результатов со Швейцарией, и его контракт наверняка будет продлен. Поэтому эротических фантазий насчет его кандидатуры я не строил бы», — передает слова Романа Sport24.

Широков считает, что Йоахим Лёв — хороший тренер, так как он выигрывал чемпионат мира, но Черчесов тоже до 1/4 финала доходил и добивался неплохих результатов со сборной России. По мнению Романа, нужно учитывать, что Лёв со сборной Германии неудачно выступил на последних турнирах.

«Я хотел бы видеть иностранного тренера, но не вышеперечисленных и уж точно не Виллаш-Боаша. РФС нужно посмотреть кандидатов в институтах сборных, в том числе и на уровне молодежек, где хорошо выстроена система. Я лучше бы рассмотрел Штефана Кунца, а не Йоахима Лёва», — сказал Широков.

Ранее стало известно, что болельщицы из Украины решили поддержать сборную Англии в матче 1/2 финала Евро-2020 против сборной Дании.