Боец UFC: Хабиб побил всего трех приличных бойцов, как его можно считать величайшим?

Слушать
Остановить

Дебютант UFC Пэдди Пимблетт назвал Джона Джонса лучшим бойцом всех времен. По мнению Пимблетта, Джонс совершил много глупых поступков в карьере, но это еще больше показывает его величие.

«Он попадал во всякое дерьмо, но при этом бил одного за другим лучших полутяжеловесов. Для меня люди, считающие, что Джонс не лучший — отбитые на всю голову. Посмотрите на имена его соперников: Шогун, Рампэйдж, Мачида, дважды Густафссон, дважды Кормье. Как здесь кто-то может говорить, что он не величайший? ЖСП где-то рядом, как и пиковый Андерсон Сильва. Хабиб побил всего трех приличных бойцов. Я не понимаю, как его можно считать величайшим. Просто не догоняю», — сказал Пимблетт на Youtube-канале MMA on Point.

4 сентября Пимблетт подерется с Луиджи Вендрамини на турнире UFC Fight Night.

В профессиональной карьере Нурмагомедов одержал 29 побед и не потерпел ни одного поражения. В UFC он дебютировал в 2012 году. Его рекорд в промоушене — 13-0.

В апреле 2018 года Нурмагомедов одержал победу единогласным решением судей над американцем Элом Яквинтой и стал чемпионом UFC в легком весе. На турнире UFC 229 в Лас-Вегасе россиянин победил болевым приемом ирландского экс-чемпиона организации в двух весовых категориях Конора Макгрегора. Также ему удалось успешно провести защиту титула в поединке с Порье, победив соперника удушающим приемом.

Ранее экс-чемпион UFC Конор Макгрегор заявил, что бывший обладатель пояса промоушена в легком весе Хабиб Нурмагомедов избегал под разными предлогами боя с американцем Дональдом Серроне.

Все новости на тему:
Хроника