Агент Сафонов — о предложении футболиста подраться с Гинером: тут надо лечить человека

Слушать
Остановить

Футбольный менеджер Алексей Сафонов прокомментировал решение своего бывшего клиента Сергея Чепчугова вызвать на бой президента московского ЦСКА Евгения Гинера.

«Мне кажется, тут надо не хейтить и хайповать, а лечить человека. Может, он употребляет что-то, но нормальный человек не будет такое писать. Чего Гинеру-то писать? Он решает глобальные вопросы. Если тебе чего-то недодали, обратись к генеральному директору.

Когда я вел дела Чепчугова, такой дури у него не было. Потом уже с ним Герман Ткаченко работал. С тех пор, как Сергей уехал в ЦСКА, мы перестали общаться. Он некорректно повел себя по отношению к моему агентству. И все равно ничего плохого я ему не желаю. Но по тому, что он пишет в последнее время, ему надо обратиться к психиатру», — сказал Сафонов.

Напомним, Сергей Чепчугов защищал цвета московского ЦСКА с января 2010-го по июль 2017 года. Сейчас вратарь выступает за «Енисей-2». В сезоне-2020/21 36-летний голкипер провел четыре матча за красноярскую команду в ФНЛ-2 и пропустил два мяча, проведя две игры на ноль.

Ранее Чепчугов опубликовал новый пост на своей странице в социальных сетях.

«Моя задача — спасение человечества! Задача Владимира Владимировича Путина с мировыми лидерами, счастье людей и восстановление Иерусалима. Давай, друг мой Путин! Все можно изменить, и вы — альтернатива. Жизнь так сложилась, что в 34 я начал основывать рай и ад! Мое сознание находилось в мирах без страха, я не был удивлен этим явлением, для меня это как жизнь человека на Земле», — написал Чепчугов в своем Instagram.

Все новости на тему:
Хроника