Загитова: когда подходила к Бузовой, вся тряслась

Слушать
Остановить

Олимпийская чемпионка Алина Загитова, вспоминая о работе ведущей в телешоу «Ледниковый период», заявила, что ей было волнительно общаться с участницей проекта Ольгой Бузовой.

«Я люблю подумать, покопаться в себе… Помню, когда я подходила к участникам, например, к Ольге Бузовой, я уже вся тряслась. Не знала, что сказать, все мысли в кучу.

И вроде вопросы придумывала, но уже на подходе все забывала. Так волновалась, что вместо «Оля» могла произнести совсем другое имя. Тем не менее, я продолжала развиваться, работала с педагогом и в итоге улучшила свои навыки. Ощущение, что ты развиваешься, — это очень крутое ощущение. Поэтому надо не бояться сложностей», – приводит слова Загитовой «Комсомольская Правда».

На Олимпиаде 2018 года Загитова завоевала золото в одиночном катании и взяла серебро в командных соревнованиях. Россиянка является победительницей чемпионата мира — 2019 в японской Сайтаме, обладательницей золота первенства Европы 2018 года, победительницей финала Гран-при и чемпионкой России.

Ранее Загитова, отвечая на вопрос о дальнейшем продолжении карьеры, заявила, что, собираясь ехать на Олимпиаду, надо адекватно оценивать свои возможности.

Все новости на тему:
Хроника