Паралимпиец Гнездилов о Хасбулле и Абдурозике: надо уважать себя

Чемпион Паралимпийских игр-2020 в толкании ядра в классе F40 (спортсмены ростом до 130 см) Денис Гнездилов высказался о противостоянии блогеров Хасбуллы Магомедова и Абдурозика, раскрученном на YouTube-канале чеченского блогера Асхаба Тамаева. Гнездилов считает шумиху вокруг возможного поединка двух маленьких людей лишь шоу.

«Это просто такое шоу. Но мне как-то это неинтересно. Положительного я здесь ничего не вижу. Надо более серьезно относиться к себе и уважать себя. Они ловят хайп и зарабатывают на этом деньги. Для них это нормально, их это устраивает. А меня бы это не устраивало. У меня есть свои цели, более высокие, которыми я горжусь в миллион раз больше. И когда я стою на пьедестале, это самый большой кайф в моей жизни», — сказал Гнездилов «Газете.Ru».

Спортивное сообщество не один месяц обсуждает возможный бой между Хасбиком и Абдурозиком, который пока так и не состоялся. Вместе с тем, Хавьер Мендес, тренер непобежденного бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова, сообщил, что начал заниматься с Магомедовым и сделает из него «новую суперзвезду».

Ранее Денис Гнездилов высказался о судейских скандалах, которые сопровождали Олимпиаду-2020 – в частности, о ситуации, в которой оказалась россиянка Дина Аверина, спорным решением судей ставшая второй на соревнованиях по художественной гимнастике.

Все новости на тему:
Хроника