Новости

Экс-владелец «Спартака» Червиченко назвал отставку Николича надуманной

Бывший владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко в беседе с «Газетой.Ru» прокомментировал отставку главного тренера столичного «Локомотива» Марко Николича.

«Николич показал себя просто замечательно. Я вообще не думал, что он сможет дать такой результат. Ну и тем более, когда он сейчас работал под давлением, и понимал, что все только и ждут хоть какого-то малейшего провала, чтобы его уволить, он продолжал тренировать, и «Локомотив» выступал не так уж и плохо.

Отставка на мой взгляд надуманная. Он не подходит той бригаде, которая пришла в «Локомотив» и хочет контролировать все процессы. Думаю, долго у них этого не получится, потому что декларировать что-либо — это одно, давать результат — это другое.

Результат, который давал Николич, мы все видели, а тот, кто из немцев придет ему на смену, не факт, что покажет хоть что-то», — заявил Червиченко.

Напомним, что Николич возглавил «Локомотив» в 2020 году, сменив на посту Юрия Семина. Под руководством тренера команда выиграла Кубок России, а также серебряные и бронзовые награды Российской премьер-лиги (РПЛ).

Ранее сообщалось, что Дмитрий Лоськов назначен исполняющим обязанности главного тренера «Локомотива».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России