Новости

Боец Махно сравнил соперника Федора Емельяненко с персонажем из фильма со Сталлоне

Российский боец смешанного стиля Алексей Махно поделился ожиданиями от боя Федора Емельяненко с американцем Тимоти Джонсоном в главном событии турнира Bellator 269, который пройдет в Москве 23 октября. По словам Махно, когда речь идет об Емельяненко, сложно оставаться непредвзятым. Вместе с тем он высоко оценил будущего соперника Последнего императора.

«Очень сложно быть непредвзятым, все-таки это Федор Емельяненко. У нас в стране очень много сильных и выдающихся атлетов — например, в том же карде будет мой старший товарищ Виталий Минаков, и за него я буду болеть всей душой. Но мы все понимаем, да и сам Виталий не раз говорил о своем отношении к Федору Емельяненко. Федор — это немножко другая единица в мире единоборств. Наверное, он первый и до сих пор единственный такой, оставивший неизгладимый отпечаток на карьерах всех нас, во многом благодаря ему мы и начали заниматься этим видом спорта.

Можно многое говорить о вкладе Федора и о его личности в мире ММА — естественно, мы будем болеть за него. Но он выбрал себе крайне непростого оппонента. Тимоти Джонсон — это огромный мужик, который работает дальнобойщиком. Не совсем типичный спортсмен. Знаете, был старый фильм с Сильвестром Сталлоне, где показывали этих огромных дальнобойщиков — вот я Джонсона вижу таким гигантом из кино. Он действительно здорово бьет и борется», — сказал Махно «Газете.Ru».

Ранее Федор Емельяненко допустил уход из MMA после ближайшего боя.

Загрузка