Новости

Мать экс-ученицы Тутберидзе обвинила тренеров в предательстве

Слушать
Остановить

Ирина Костылева, мать российской фигуристки Елены Костылевой, заявила, что ее дочь выгнали из группы тренера Этери Тутберидзе.

Женщина сообщила, что спортсменка не тренируется в «Хрустальном» с 20 июня 2021 года.

«У Тутберидзе нет никакой заинтересованности в Лене. В этот второй приход Лена сделала невозможное. При отсутствии подготовки к России она чуть ее не выиграла. Я не хочу предавать огласке, что произошло на самих стартах в Саранске — и это мы пропустили, приняв как наказание», — написала Костылева в Instagram.

Мать фигуристки отметила, что после травмы, полученной на уроке хореографии, Костылева продолжила тренировки на обезболивающих, а после восстановления выиграла два крупных старта. По словам Ирины Костылевой, Тутберидзе этого было недостаточно.

«Ну а эта история в Новогорске с подлейшей Базылюк и ее йогуртом, от которого она отказалась – это вообще вишенка на торт. И уже здесь явно все шло от Тутберидзе, на Розанова не свалишь, как в прошлом году», — добавила мать спортсменки.

Костылева заявила, что в первый раз ее дочь выставили из группы после трехнедельной болезни меньше чем за месяц до первенства России.

«Лена была младшей участницей соревнований, некоторых соперниц младше почти на три года — ну это просто подлость! Предательство тренеров!» — написала Костылева.

Ранее российская фигуристка Софья Титова призналась, что ее выгнали из группы Тутберидзе.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка