Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Аршавин: не могу представить, что Карпин вызовет Дзюбу еще раз

Экс-нападающий питерского «Зенита» и сборной России высказался об отношениях главного тренера национальной команды Валерия Карпина и нападающего Артема Дзюбы.

«Может быть, его и не хватило в плане характера. Но если люди решили, что они не будут работать, даже не стоит это обсуждать. Сборной больше не хватило мастерства, нежели характера. Честно, я не могу представить, что Карпин вызовет Дзюбу еще раз», — сказал Аршавин Sport24.

Валерий Карпин возглавил сборную России в июле 2021 года. На первые матчи отборочного турнира к чемпионату мира – 2022 он не вызвал Дзюбу. На второй сбор нападающий питерского «Зенита» попал в расширенный список, но отказался сам, ссылаясь на плохую форму.

После 15 туров Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Артем Дзюба занимает вторую строчку в списке лучших бомбардиров, отставая от идущего первым нападающего «Уфы» Гамида Агаларова на два гола.

По результатам отборочного турнира чемпионата мира – 2022 российская сборная заняла второе место и вышла в стыковые матчи. Жеребьевка состоится 26 ноября в Цюрихе.

Ранее Александр Кержаков не исключил вызов Дзюбы в сборную России.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка