Новости

Экс-президент «Локомотива» оценила результаты жеребьевки стыков ЧМ-2022 для сборной России

Экс-президент московского «Локомотива» Ольга Смородская высказалась о результатах жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2022 для сборной России. Слова Смородской передает «РБ Спорт».

«Стыковые матчи всегда очень сложные. Здесь кого не возьми, так каждая сборная по-своему интересная. И Польша, и Чехия, и Швеция — очень сильные команды. Все будет непросто.Сдержать Левандовского? Сложная задача, но мы же сдерживали Вагнера с Халком. Раньше у нас были футболисты, обладающие хорошими навыками. Я считаю, сейчас надо работать над этим вопросом. Карпин это отлично понимает», — отметила Смородская.

Встреча между Россией и Польшей состоится 24 марта 2022 года. Победитель этой пары встретится с сильнейшим во встрече между Швецией и Чехией.

На турнир в Катаре уже отобрались 13 европейских сборных. Это представители Англии, Бельгии, Германии, Голландии, Дании, Испании, Сербии, Франции, Хорватии и Швейцарии.

Сборная России завершила выступление в отборочном турнире к чемпионату мира – 2022 на втором месте. Это не позволило россиянам отобраться на турнир напрямую.

Ранее полузащитник «Химок» Денис Глушаков оценил результат жеребьевки стыковых матчей ЧМ-2022 для сборной России.

Все новости на тему:
Хроника
Загрузка