Новости

Медведева удивила организация турнира Кубка Дэвиса

Российский теннисист Даниил Медведев поделился ощущениями от выступления на испанских кортах во время проведения Кубка Дэвиса.

«Да, здесь очень медленный корт. Немного странно, что на тренировках мне так не показалось, но матчи всегда отличаются от практик. Это 100 процентов. Мячи по ощущениям были такими, будто мы только разогрелись, и я подавал первым. Я смотрел на них и думал: «Они же мертвы, и мы должны играть ими семь геймов?» — передает слова Медведева «Чемпионат».

Розыгрыш Кубка Дэвиса в этом году пройдет с 25 ноября по 5 декабря. В 2020 году турнир не проходил из-за пандемии. Действующий обладатель Кубка Дэвиса – сборная Испании.

Сборная России на групповом этапе встретится с командами Испании и Эквадора. Матчи пройдут в Испании. Российские спортсмены из-за санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA) выступят под флагом Федерации тенниса России (ФТР).

Русские теннисисты Андрей Рублев и Даниил Медведев уверенно переиграли эквадорцев Куироса и Гомеса соответственно. Теперь нашим спортсменам предстоит встреча против действующих чемпионов турнира.

Ранее Андрей Рублев объяснил свою эмоциональную реакцию в матче против Куироса на Кубке Дэвиса.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Загрузка