Новости

Фигуристка Медведева рассказала, кем хочет стать

Фигуристка Медведева рассказала, что хотела бы стать продюсером

Слушать
Остановить

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о планах на будущее.

«У меня появилось свободное время. Я все еще играю на укулеле, а вот рисую меньше. Я стала читать книги, что достаточно необычно для меня. Мои родители были удивлены этому. Недавно за три месяца я прочитала 20 книг.

И я подумала, что пришло время получить еще одно образование. Да, я хотела бы стать продюсером. Продюсером чего? Посмотрим. Это интересно. Думаю, что я точно хочу создавать ледовые шоу, поэтому мне интересна профессия продюсера. Мне кажется, что эта работа как раз по мне — организовывать для людей развлекательные мероприятия, в которых я могу проявить себя как художник.

В моей голове сейчас столько идей и для программ, и для шоу. Не думаю, что я бы хотела стать тренером или хореографом. Сейчас я учусь на продюсера, но может быть через пять лет я буду уже совсем другим человеком, который, не знаю, будет рисовать картины или что-нибудь еще.

Где я вижу себя через пять лет? Через год я надеюсь быть там же, где и сейчас. а также надеюсь, что мне по-прежнему будет нравиться. А пять лет — это достаточно большой срок, особенно сейчас, когда за два года все так круто поменялось в мире», — приводит слова 22-летней спортсменки официальный сайт Международного олимпийского комитета.

Медведева является двукратным серебряным призером Олимпийских игр. В 2018 году она поднималась на вторую ступень пьедестала в одиночном катании и командных соревнованиях. Кроме олимпийских медалей в активе фигуристки по две золотых медали чемпионата мира и Европы.

На этапе Гран-при в Сочи Медведева комментировала соревнования среди мужчин-одиночек. Фигуристка еще не объявляла о завершении карьеры. Последний раз спортсменка выступала на соревнованиях в декабре 2019 года.

Ранее Евгения Медведева высказалась об участии в телепроекте «Ледниковый период», где она выступает в паре с тиктокером Даней Милохиным.

Загрузка