Новости

Экс-игрок «Спартака» о Ваноли: итальянских тренеров как грязи

Слушать
Остановить

Бывший футболист московского «Спартака» Юрий Гаврилов отрицательно отнесся к возможному назначению на должность главного тренера столичной команды итальянского специалиста Паоло Ваноли.

«А кто это вообще такой? Я вообще в шоке от происходящего. Я не знаю такого тренера. Итальянских тренеров как грязи, но такого я не знаю. Как бы его не звали, так дело не пойдет. Как можно приглашать человека в команду, который самостоятельно не тренировал и ничего не выиграл в своей карьере. Если они считают, что это правильное решение, то мне нечего сказать. Мне такой расклад непонятен», — цитирует Гаврилова «Рейтинг Букмекеров».

В мае этого года «Спартак» возглавил португальский специалист Руй Витория. После 17 туров красно-белые занимают девятое место в Российской премьер-лиге (РПЛ). 4 декабря москвичи в меньшинстве одолели грозненский «Ахмат» со счетом 2:1. Форвард столичной команды Александр Соболев был удален на 32-й минуте встречи. Голами отметились Виктор Мозес и Квинси Промес.

Подопечные Руя Витории также сохраняют шанс на выход в весеннюю стадию еврокубков, перед последней встречей группового раунда занимая второе место в группе С. 9 декабря они на выезде сыграют против польской «Легии».

Ранее член технического комитета Российского футбольного союза (РФС) Михаил Гершкович объяснил, почему «Спартак» не должен назначать Ваноли.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка