Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Кобелев считает «Динамо» реальным конкурентом «Зенита» в борьбе за чемпионство

Бывший футболист и тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев по итогам домашней ничьей бело-голубых с «Зенитом» высказался о перспективах динамовцев в борьбе за чемпионство. На данный момент они отстают от питерцев на два очка, и, по мнению Кобелева, делать прогнозы еще рано. Но он не сомневается, что «Динамо» остается конкурентом «Зенита».

«Между ними два очка, а остальные идут в шести-семи очках. Так что на сегодняшний день «Динамо» — реальный конкурент «Зениту». Но сейчас будет длинная трехмесячная пауза, и мы не знаем, в каком состоянии команды из нее выйдут, как будут укомплектовываться во время трансферного окна. Поэтому вопросов много. И о том, что будет, говорить рано. И играть еще 12 туров — это достаточно много, 36 очков в розыгрыше. Так что сейчас говорить о том, кто, помимо «Динамо» и «Зенита» будет претендовать на титул, я бы не стал. Думаю, как всегда, еще пара-тройка команд должна подтянуться», — сказал Кобелев «Газете.Ru».

«Динамо» и «Зенит» сыграли матч 18-го тура РПЛ со счетом 1:1 — на мяч Клаудиньо москвичи ответили голом Дмитрия Скопинцева. После этой встречи «Зенит» возглавляет турнирную таблицу с 38-ю очками, у «Динамо», идущего вторым, 36 баллов. Замыкает тройку ЦСКА, у которого 30 очков.

Ранее Кобелев назвал закономерной ничью между «Динамо» и «Зенитом».

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка