Новости

Боярский о Кокорине: он не закончился как футболист

Слушать
Остановить

Актер Михаил Боярский поделился мнением о возможном возвращении форварда итальянской «Фиорентины» Александра Кокорина в Российскую премьер-лигу (РПЛ), передает Sport24.

«Если он вернется в Россию, у него все получится. Хотел бы я его вновь видеть в «Зените»? Саша — хороший игрок. Но вот насчет его репутационных дел все зависит от клуба. Он не закончился как футболист», — сказал Боярский.

Напомним, 8 января Кокорину присвоили победу в номинации «посмешище», вручаемой в рамках «Золотого унитаза» — сатирической премии, которой награждаются худшие футболисты чемпионата Италии за календарный год.

30-летний россиянин занял первое место в номинации «Jolly», дословно переводящейся как «шут» или «посмешище». Кокорин набрал 53,21% голосов, опередив французского хавбека туринского «Ювентуса» Адриена Рабьо (22,02) и нигерийского нападающего «Салернитаны» Сими (9,17%).

Ранее сообщалось, что Кокорин получал в московском «Спартаке» 22 млн рублей в месяц за то, что не нарушал правила внутреннего распорядка.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка