Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Шешуков об экс-одноклубнике: концентрация марихуаны в организме просто зашкаливала

Бывший игрок «Спартака» и «Луч-Энергии» Александр Шешуков рассказал, как его одноклубник во Владивостоке Александр Тихоновецкий употреблял запрещенные вещества прямо перед играми команды.

«В команде все знали, что Тихоновецкий курит. Там же доходило до того, что это происходило перед играми. Когда все это всплыло, выяснилось, что у него концентрация в организме просто зашкаливала... Раз в 300, что ли, превышала норму. Так что это не история про покурить раз в неделю. Хотя заядлым тусовщиком и каким-то жестким нарушителем режима я Тихоновецкого точно не назову», — цитирует Шешукова «Спорт-Экспресс».

В 2006 году Тихоновецкий, будучи игроком «Луч-Энергии», был дисквалифицирован на восемь месяцев за употребление марихуаны. Он завершил свою футбольную карьеру в 2013 году. В настоящий момент Тихоновецкий является тренером клуба «Океан» из Находки.

Ранее сообщалось о том, что бывший нападающий «Спартака» Александр Кокорин получал 22 млн рублей в месяц за то, что не нарушал правила внутреннего распорядка. От игрока требовалось не употреблять алкогольные напитки перед матчами, не опаздывать, не пропускать игры и тренировки.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка