Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Игрок РПЛ о российском чемпионате: он точно не дно

Слушать
Остановить

Защитник «Динамо» Дмитрий Скопинцев поделился мнением об уровне Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Даже те, кто играл в топ-5, говорят, что моментами здесь сложнее, чем в Европе. Мне кажется, многие болельщики и журналисты недооценивают наш чемпионат. Он точно не дно, как ты говоришь. Совсем недавно были знаменательные победы, и никто про дно не говорил. Работать надо, прибавлять, я не спорю. Но и сидеть и наговаривать на РПЛ я бы не стал», — передает слова Скопинцева «Матч ТВ».

В 18-летнем возрасте россиянин попал в систему немецкого клуба «РБ Лейпциг», куда его пригласил Ральф Рангник. Скопинцев стал игроком бело-голубых в 2020 году.

В этом сезоне в групповой стадии еврокубков Россию представляли «Зенит», «Спартак» и «Локомотив», в стадии квалификации из борьбы выбыли «Сочи» и «Рубин».

Сборная России под руководством Валерия Карпина заняла второе место в отборочном турнире к чемпионату мира, и теперь ей предстоит сыграть стыковые матчи. 24 марта российская команда встретится с Польшей.

Ранее полузащитник «Динамо» и сборной России Арсен Захарян объяснил, почему российским игрокам не хватает уверенности в себе.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка