Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Тренер фигуриста Кондратюка: зачем нам раньше времени волноваться из-за Олимпиады?

Светлана Соколовская, тренер российского фигуриста Марка Кондратюка, рассказала о выступлении своего подопечного на чемпионате Европы в Таллине.

«На чемпионате России в Санкт-Петербурге стресс был действительно велик. А вот после того как Марк отобрался в команду, мы с ним договорились, что дальше будем просто идти по накатанной. Ничего не хотеть, ничего не планировать, а просто делать свою работу максимально хорошо.

Я никогда в жизни на Олимпиаде не была, как и Марк. Так зачем же мы будем раньше времени по этому поводу волноваться?» — приводит слова Соколовской «RT на русском».

На чемпионате Европы-2020 российские фигуристы завоевали золото во всех четырех видах программы. Помимо фигуристок-одиночниц, весь пьедестал был российским и в соревнованиях спортивных пар. А всего у отечественных спортсменов 9 медалей из 12 возможных.

Российские мужчины шли на первых трех строчках после короткой программы, но в итоге Андрей Мозалев и Евгений Семененко провалились в произвольной и остались за чертой призеров. Только Марк Кондратюк смог подтвердить уровень и стал чемпионом континента.

Ранее сообщалось, что Сборная России выиграла все золотые медали ЧЕ по фигурному катанию.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка