Размер шрифта
А
А
А
Новости
Размер шрифта
А
А
А
Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Агент Миранчука рассказал об отношении итальянцев к игроку

Вадим Шпинев, агент российского полузащитника «Аталанты» Алексея Миранчука, рассказал об отношении итальянцев к россиянину.

«Вчера многие видели футбол. Миранчук вышел и сыграл достойно. Вся команда поздравляла его, болельщики рукоплескали. В Италии важны профессиональные и игровые качества, а не гражданство и паспорт. Не все воспринимается так, как многим хотелось бы: «Русский? Значит, пошел далеко и надолго», — передает слова Шпинева «Рейтинг Букмекеров».

В этом сезоне Миранчук появлялся в чемпионате Италии 14 раз (ни одного матча не провел полностью). Россиянин сумел дважды отличиться сам и трижды ассистировать своим партнерам.

В последнем матче «Аталанты» против «Сампдории» 26-летний футболист появился на поле на полчаса, но успел сделать два результативных действия: гол и передачу.

Алексей Миранчук перешел в итальянский клуб в сентябре 2020 года. Его контракт с «Аталантой» истекает летом 2024 года. Этой зимой он мог перебраться в один из клубов чемпионата Италии, но главный тренер команды в последний момент решил его не отпускать.

Ранее сообщалось, что в российском профсоюзе футболистов заявили о вероятном оттоке легионеров в отечественном футболе.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Загрузка