Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Колыванов ждет результативных матчей в полуфинале Кубка России

Бывший нападающий московского «Динамо» Игорь Колыванов в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» порассуждал о фаворитах полуфинальных матчей Кубка России.

«Давайте так. «Енисей» выбил и «Крылья Советов», и «Локомотив», и сейчас «Рубин». Понятное дело, что «Спартак» и «Динамо» по классу выше своих соперников, но в любом случае – матч состоит из одной игры. Произойти может все, что угодно. Игроки «Спартака» и «Динамо» выше по уровню, чем у «Енисея» и «Алании», но я думаю, что будут очень интересные игры. А «Алания» — вы сами видите. Она играет в атакующий футбол, «Енисей» играет в атакующий футбол, поэтому матчи должны получиться голевыми.

Им (командам из Олимп-ФНЛ. – «Газета.Ru») терять нечего, они уже дошли до полуфинала. Поэтому они постараются сделать чудо какое, чтобы обыграть ведущие наши команды. Все может произойти, но, думаю, что и «Динамо», и «Спартак» отнесутся к этим матчам с полной ответственностью, потому что давно не играли в финале Кубка, и каждой команде престижно его завоевать.

Не будет ли недооценки со стороны клубов РПЛ? Сейчас уже нет. Понятно, что всегда непросто настраиваться на команду, которая ниже уровнем. Но сейчас все понимают, что, раз они дошли до этой стадии, у них есть коллектив, есть команда, есть ребята, которые могут добиваться результата. Любая недооценка может привести к трагедии», — сказал Колыванов.

Ранее Ринат Билялетдинов отметил, что сейчас нет равнодушия среди клубов в Кубке России.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка