Новости
Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Олимпийский чемпион Тихонов заявил, что Губерниева ненавидит все население России

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов ответил спортивному комментатору Дмитрию Губерниеву на резкие высказывания в свой адрес.

Ранее телеведущий назвал Тихонова «маразматиком» за критику тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе.

«Что мне ему ответить? Единственный человек, который назван спортсменом века! И за всю историю мирового спорта такого не было! Это Тихонов у нас. Биатлон с Тихоновым был самым успешным в мире — больше всех золотых, серебряных и бронзовых медалей.

Мой комментарий в адрес Тутберидзе? Я пообщался со многими представителями нашего фигурного катания. И что я такого сказал? Да, она хороший тренер. Но статья за ее поведение корректна. Мне звонили фигуристы прошлого, и все они со мной согласились.

Я не оскорблял Губерниева, пока он не начал оскорблять все поколение! Губерниев — талантливый, с хорошей памятью, но с головой плохо. Когда-нибудь его выгонят отовсюду.

Были времена, когда он стоял за пять метров от меня: «Александр Иванович, можно я у вас интервью возьму?» А сейчас человек поднялся выше звезд! Это говорит о его ненормальной психике и ненормальном отношении к серьезным вещам. Не хочу даже оскорблять и комментировать подобное. Его ненавидит все население России!

На мое 75-летие было больше 1500 звонков и cмc. В его адреc никто доброго cлова не cкажет!

Я агент ЦРУ? Ну дурак-дураком! Cкоро у меня будет большое политичеcкое cобытие и я задам вопроc по поводу оcкорблений Губерниева на cамый верх Роccии!

Мои результаты впиcаны в иcторию и в книгу рекордов Гиннеcа! А он кто? Губерниев — гребец третьего разряда! Еcли бы он правильно cебя вел, так, как ему пытаютcя подcказать, и еcли бы он комментировал проиcходящее, а не лез c cоветами в биатлоне и футболе — он везде вcе знает, тогда он бы был личноcтью! А так он не cтоит даже обcуждения», — приводит слова Тихонова Sport24.

Тутберидзе должна прибыть в клуб фигурного катания в Бостоне, где французский хореограф Бенуа Ришо ставит программу для ее дочери Дианы Дэвис. 19-летняя Дэвис выступает в танцевальном дуэте с Глебом Смолкиным. Американские пользователи социальной сети Twitter негативно восприняли эту новость.

Позже директор катка в Норвуде (Бостон) Ребекка Стамп запретила Тутберидзе подходить к бортику и выходить на лед во время проката ее дочери.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Загрузка